Plugin "Versandmarken Pro: DHL-, GLS-, DPD-, UPS- und PLC-Label im Backend erstellen"

  1. Home
  2. Dokumente
  3. Plugin „Versandmarken Pro: DHL-, GLS-, DPD-, UPS- und PLC-Label im Backend erstellen“
  4. Normaler Modus: Erstellung einzelner Sendungen
  5. Sendung stornieren / löschen

Sendung stornieren / löschen

Die erstellten Label/Sendungen können in den Bestelldetails unter den jeweiligen Sendungen gelöscht bzw. storniert werden solange diese noch nicht manifestiert sind.

Um bspw. ein DHL Label bzw. eine erstellte Sendung zu löschen, rufen Sie die entsprechende Bestellung auf und klicken Sie auf das Löschen-Symbol in der Zeile mit der entsprechenden Sendungsnummer. Bei Bestätigung der Sicherheitsabfrage wird das entsprechende DHL Label gelöscht und kann nicht mehr verwendet werden. Die Sendung wird aus der Übersicht der DHL Sendungen entfernt.

Fandest du diesen Artikel hilfreich? Ja Nein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.