1. Home
  2. Dokumente
  3. Plugin „Testumgebung (Staging-System) per Klick erstellen“
  4. Ein Stagingsystem löschen

Ein Stagingsystem löschen

Auf der Übersichtsseite der Stagingsysteme finden Sie ebenfalls den Button „Staging System löschen“.

Klicken Sie auf diesen Button und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage, um das jeweilige Stagingsystem zu löschen.

ACHTUNG:
Beim Löschen des Stagingsystems werden alle Ordner und Dateien im Verzeichnis des Stagingsystems gelöscht und die gesamte Datenbank des Stagingsystems geleert. Sofern Sie Daten aus dem Stagingsystem benötigen, sichern Sie diese bitte vorab.

Fandest du diesen Artikel hilfreich? Ja Nein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.