1. Home
  2. Dokumente
  3. Plugin „Artikel verstecken (im Frontend ausblenden)“
  4. Plugin-Konfiguration
  5. Artikel „verstecken“

Artikel „verstecken“

Nachdem das Plugin installiert ist, steht in den Artikeldetails (Artikel bearbeiten) die neue Checkbox „Artikel verstecken“ zur Verfügung. Wird der Haken für diese Checkbox gesetzt, so wird der Artikel gemäß den Plugin-Einstellungen (vgl. oben) versteckt (Plugin muss aktiviert sein).

Der Artikel bleibt dabei weiterhin aktiviert, sodass bspw. der Export oder die Anbindung an Marktplätze davon unberührt bleiben. Ist die Unterbindung des Direktzugriffs deaktiviert, kann der Artikel auch weiterhin im Frontend per Direkteingabe der URL aufgerufen werden.

Fandest du diesen Artikel hilfreich? Ja Nein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.