1. Home
  2. Dokumente
  3. Plugin „Kundenkonto löschen im Frontend“
  4. Plugin-Konfiguration
  5. Allgemeine Plugin-Konfiguration

Allgemeine Plugin-Konfiguration

Nach der Installation kann das Plugin wie gewohnt unter „installierte Plugins“ im Backend des Shops durch einen Klick auf „Bearbeiten“ für jeden Mandant aktiviert und konfiguriert werden.

Erläuterung der Einstellungen:

Plugin aktiviert:
Das Plugin kann hiermit separat für jeden Mandant/Shop aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Info-Mail an Admin:
Ist diese Option aktiviert, wird eine Info-Mail auf Basis des Email-Templates „coe_delete_customers_account“ an den Admin des Webshops versandt. Dadurch werden Sie über gelöschte Kundenkonten informiert und können ggf. erforderliche Anpassungen (bspw. im ERP oder anderen Systemen wie Newsletter-Plattformen etc.) nachziehen/vornehmen.

Fandest du diesen Artikel hilfreich? Ja Nein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.